VIAGGIA IN SICUREZZA - Covid19 News

Pranzo di Ferragosto 2016

28/07/2016 – 10:24:46

indietro
Pranzo di Ferragosto 2016 - Foto 1

Aperitivo dello Chef

Antipasti

Affettati misti di salumi Nazionali con Fantasia di Mare: Insalata di Mare, Salmone al vapore con salsa Americana, Polpo in pignata su letto di patate, Blinis con tonno marinato al miele e crema di piselli.

Primi Piatti

Cavatelli al Tonno Rosso su vellutata di melanzane

Agnolotti di mascarpone e tartufo su composta di zucca mantovana

Cruditè

Secondo Piatto a Richiesta

Grigliata di Pesce Spada, Seppe e Gamberoni

O

Costata di Vitellino alla brace

con contorno di patatine fritte e insalata

Dessert

Composizione di frutta con Gelato in cialda

Torta

Bevande Incluse

Musica Live

 

Pranzo di Ferragosto 2016 - Foto 2
indietro