VIAGGIA IN SICUREZZA - Covid19 News

Cenone di San Silvestro 2014

Con musica live

18/12/2014 – 15.44.02

indietro
Cenone di San Silvestro 2014 - Foto 1

Grand'Aperitivo dello Chef

"Patè di olive su crostino al rosmarino,

Canapè al profumo di tartufo,

Tostis al bacon,

Voulevant alla mousse di prosciutto,

Bignè al tonno e peperoni"

 

Antipasto

"Crudo di Parma,

Carpaccio di manzo,

Porchetta con radicchio e riduzione di primitivo,

Burratina al salmone, pecorino"

**

Risotto ai crostacei dell'Adriatico e julienne di topinambur

Agnolotti di faraona e canestro di moliterno con speck, noci e radicchio

Cruditè

**

Tagliata di scottona ai porcini in Scrigno di pasta gillo con Caponata di verdura in carpione

**

Strudel di pere e mandorle su salsa di Negramaro e crema al Cardamomo

**
Buffet Tradizionale di cotechino e lenticchie di fine anno

 

**Bevande incluse**

Bambini 0-4 anni Gratis

Bambini 5-12 anni Metà Prezzo

Musica Live

Cenone di San Silvestro 2014 - Foto 2
indietro