Cenone di San Silvestro 2016 - Foto 1
	APERITIVO
- Crostino di pane integrale al Vitello Tonnato
 
- Canapè al salmone marinato
 
- Frisellina al formaggio
 
- Crackers con radicchio e pancetta stufata
 
ANTIPASTO DELLA CASA
- Scrigno di pasta illo con trota salmonata burrata
 
- Gamberi in pasta Kataifi
 
- Primo sale al limone
 
- Prosciutto di Parma e Salame di Cinghiale
 
PRIMI
- Risotto agli scampi
 
- Ratatouille di verdure e pomodorino confit
 
- Strudel con zucca pecorino e guanciale
 
- Cruditè
 
SECONDI
- Tagliata di Manzo Argentino con porcini e caciocavallo con tortino di verdure campagnole a patate parigine
 
- Patate al forno e insalata mista
 
FRUTTA 
DESSERT 
- Semifreddo al panettone e croccantino al rhum su letto di crema al cardamomo
 
BUFFET DI COTECHINO E LENTICCHIE
    
    
    Cenone di San Silvestro 2016 - Foto 2