Cenone di San Silvestro 2016 - Foto 1
APERITIVO
- Crostino di pane integrale al Vitello Tonnato
- Canapè al salmone marinato
- Frisellina al formaggio
- Crackers con radicchio e pancetta stufata
ANTIPASTO DELLA CASA
- Scrigno di pasta illo con trota salmonata burrata
- Gamberi in pasta Kataifi
- Primo sale al limone
- Prosciutto di Parma e Salame di Cinghiale
PRIMI
- Risotto agli scampi
- Ratatouille di verdure e pomodorino confit
- Strudel con zucca pecorino e guanciale
- Cruditè
SECONDI
- Tagliata di Manzo Argentino con porcini e caciocavallo con tortino di verdure campagnole a patate parigine
- Patate al forno e insalata mista
FRUTTA
DESSERT
- Semifreddo al panettone e croccantino al rhum su letto di crema al cardamomo
BUFFET DI COTECHINO E LENTICCHIE
Cenone di San Silvestro 2016 - Foto 2